house_m-1

metrotile

Композитная черепица Metrotile — Фотогалерея

Коллекция MetroBond

metrobond_23_m metrobond_22_m metrobond_21_m metrobond_20_m metrobond_19_m metrobond_18_m metrobond_17_m metrobond_16_m metrobond_15_m metrobond_14_m metrobond_13_m metrobond_12_m metrobond_11_m metrobond_10_m metrobond_09_m metrobond_08_m metrobond_07_m metrobond_06_m metrobond_05_m metrobond_04_m metrobond_03_m metrobond_02_m metrobond_01_m

Коллекция MetroRoman

metroroman_07_m metroroman_06_m metroroman_05_m

metroroman_04_m metroroman_03_m metroroman_02_m

metroroman_01_m

Коллекция MetroShake

metroshake_01_m metroshake_02_m metroshake_03_m

metroshake_04_m metroshake_05_m

Коллекция MetroShake II

metroshake2_01_m metroshake2_02_m

Вы все еще сомневаетесь в том, подойдет ли вашему строящемуся дому композитная черепица metrotile? Тогда приглашаем посетить нашу фотогалерею метротайл, чтобы своими глазами убедиться в безупречности этого выбора. Ведь кроме отличных строительных характеристик, к которым можно отнести повышенную цвето- износостойкость, композитная черепица metrotile придает зданиям величественный и презентабельный вид, подчеркивая роскошный стиль, независимо от того, в каком архитектурном стиле выполнен ваш особняк.

Черепица метротайл выглядит всегда просто великолепно: и на обычной кровле, выполненного в классическом стиле, коттеджа, и на особняке, созданном в стиле готика; в архитектуре так называемых альпийских домиков, и в современном стиле Hi-Tech. Кроме того, фотогалерея metrotile представляет также различные решения, но всегда – с великолепным результатом.

Обратите внимание, как торжественно выглядят дома, где элементы отделки фасада перекликаются с цветом композитной черепицы. И как чудесно оттеняет темно-серая или коричневая металлочерепица белые стены особняков, каким приятным глазу оказывается сочетание зеленой кровли и кирпичных стен.

Смотрите, сравнивайте, и привносите что-то свое, создавая собственный неповторимый стиль личного дома с композитной черепицей.